Arroz Integral Cosecha Justa 600 g

$3.500

Arroz Integral Cosecha Justa

Producto libre de gluten, cantidad 600 g. Origen: Retiro Cosechadas Don Pedro

Barra de quinoa semillas IMIX BAR – 35 g

$1.000

Barra de quinoa semillas IMIX BAR

Barra de semillas surtidas y quínoa. Snack ideal para niños o para dietas hipocalóricas. Acompañarla con un batido de frutas para suplir las necesidades alimenticias de un buen desayuno. Energizante y altamente proteica, de exquisito sabor, tiene un bajo contenido en almidones por lo que es ideal para regímenes de adelgazamiento.   Ingredientes: Quinoa, miel, datil, girasol, semilla de sesamo, chia y lecitina de soya.

BICARBONATO DE SODIO LIBRE DE GLUTEN 454 GRS

$4.990

BICARBONATO DE SODIO LIBRE DE GLUTEN

El bicarbonato de sodio es un agente de fermentación de alta calidad . Cuando se usa con suero de leche, jugo de limón, cacao u otros ingredientes ácidos, hace que la masa y los batidos crezcan maravillosamente. Nuestro bicarbonato de sodio puro se fabrica a partir de depósitos de bicarbonato de sodio mineralizado y se extrae mediante un simple proceso de agua que no utiliza químicos.

Garbanzos Cosecha Justa 500 g

$3.500
Producto libre de gluten, cantidad 500 g. Origen: Santo Domingo Cosechadas Por Don Pedro 

Harina de Arroz Integral 500 grs Cosecha Justa

$3.990

Harina de Arroz Integral 500 grs Cosecha Justa

Don Luis heredó los conocimientos del cultivo de arroz de sus abuelos, y hoy trabaja la misma tierra que trabajaron sus antepasados. Para no desgastar la tierra, tiene dos parcelas que utiliza sólo para arroz, cada año una es cultivada y la otra descansa en barbecho, recuperando así nutrientes. Retiro, Región del Maule Producto libre de gluten, cantidad 500 g.

Lentejas Cosecha Justa

$4.500

Lentejas Cosecha Justa:

Jessica cultiva lentejas y otras legumbres, junto a su marido en la comuna de Licanten. Son  de los pocos agricultores jovenes que mantienen la herencia campesina, de sus antepasados y siguen en el campo produciendo alimentos. Producto libre de gluten, cantidad 6oo g. Origen : Licanten, region del Maule.

LEVADURA ACTIVA SECA LIBRE DE GLUTEN, 227 GRS

$6.700

Levadura activa seca, sin gluten, 227 g. Bob´s Red Mill:

Levadura seca activa es fresca y confiable. Es perfecto para todo tipo de panes y productos horneados, como pan de sándwich, panecillos, pan artesanal sin amasar, corteza de pizza, pan integral, panecillos de canela y más.

Mezcla para nuggets de Quinoa – 150gr

$4.990 $3.500

Nuggets de Quinoa - Bio XXI

  • Contenido Neto: 150g.
  • Libre de gluten.
  • Libre de lacteos.
  • Vegan.
  • Certificación: Orgánica USDA y EU.
  • Ingredientes:Quinoa, Arroz, Chía, Tomates, Pimenton, Sal, Cebolla, Cúrcuma, Pimienta, Ajo, Comino.Ingredientes Orgánicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Una fiesta para los vegetarianos que podrán ofrecer al paladar el sabor de un delicioso y sano bocado de alto contenido proteínico.
PREPARACIÓN: Vaciar el contenido en un recipiente, añadir 300 ml (1 1/4 taza) de agua, mezclar bien y dejar reposar por 5 minutos. Calentar una sartén con un chorro de aceite. Dar forma a los nuggets (se sugiere 6 unidades) con las manos húmedas. Dorar en sartén caliente por ambos lados. INGREDIENTES: Quinua*, arroz*, chía*, tomate*, pimentón*, sal, cebolla*, cúrcuma*, pimienta*, ajo* y comino*. *Ingrediente orgánico.

MIJO ORGANICO (MILLET) – 454 GR

$3.990

MIJO ORGANICO (MILLET)

Ingredientes: Mijo amarillo orgánico (Panicum miliaceum)
Contenido Neto: 454 g Certificación: Orgánica Propiedades:
  • Bajo en grasa, no contiene grasas saturadas ni contribuye al colesterol
  • Buena fuente de fibra, proteínas , tiamina B1 y magnesio , y una excelente fuente de manganeso
  • También es una buena fuente de proteína completa que contiene todos los aminoácidos esenciales
  • Sin Gluten
Según la cantidad de agua que se utilice al cocinarlo,  EDEN Orgánic Millet puede ser resultar y esponjoso, o blando y cremoso. Queda exquisito al mezclarlo con fruta fresca o seca , verduras dulces como el zapallo y el maíz dulce. Se puede servir como cereal al desayuno o como plato principal para el almuerzo o la cena. Para obtener mejores resultados, antes de ponerlo a hervir en agua se recomienda saltear hasta dorar en una sartén.
Receta recomendada:
  • En vez de agua se puede usar caldo de verduras frescas, para que tenga un sabor más intenso.
  • Tambien se puede agregar salsa tamari.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de mijo (100 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1 cucharada de tamari o salsa de soja

INSTRUCCIONES

  1. Deja el mijo en remojo la noche anterior o al menos durante 4 horas. Este paso no es imprescindible, pero nos ayuda a eliminar el ácido fítico (que puede robar nutrientes de nuestro cuerpo), hace que el mijo sea más digestivo y que se cocine más rápido.
  2. Al día siguiente cuélalo, lávalo bien y elimina todo el agua que puedas.
  3. Tuesta el mijo en una sartén a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando hasta que se dore un poco y empiece a soltar su aroma.
  4. Ponlo en una olla con el agua y cuando rompa a hervir, echa el tamari, baja a fuego medio, tapa y cocina durante 10 ó 15 minutos (el tiempo puede variar en función del mijo que utilices). Tiene que consumirse todo el agua . Te recomiendo que si lo haces por primera vez le eches sólo 1 taza de agua (250 ml) y cuando se haya consumido lo pruebes y entonces le eches la otra 1/2 taza (125 ml). No todos los mijos son iguales y la cantidad de agua y tiempo de cocción también pueden variar en función de lo que uses para cocinar: vitrocerámica, fuego o inducción.

Pasta de garbanzos sin gluten, 400 grs.

$4.500

PASTA GARBANZOS 100%

COSECHA JUSTA
400grs

PASTA DE LENTEJAS SIN GLUTEN 400 GRS

$4.500
100% LENTEJAS, CERTIFICADO SIN GLUTEN.

Snack Qrunchies – 100g

$2.990

Snack Qrunchies

  • Contenido Neto:100g

Ingredientes: Arroz, quinoa, azúcar tostada de caña.