Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Cosmética natural, Funcional
crema palma rosas micropeeling 60 ml (natural beauty)
Los aceites esenciales son extractos naturales de plantas que se pueden usar para mejorar la salud y el bienestar de la piel, el cabello, el olfato, la mente y el cuerpo. La CREMA PALMA DE ROSAS MICROPEELING 60 ML (NATURAL BEAUTY) está hecha con aceites esenciales naturales que ayudan a reducir el envejecimiento y las manchas en la piel. Solo debes usarlo dos veces por semana para obtener los mejores resultados.
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Funcional, libre de lactosa, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
Vitamina B3 90 porciones de 20 mg (DULZURA NATURAL)
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La vitamina B3 ayuda al cuerpo a funcionar correctamente. Toma 20 mg al día, mezclado con agua o jugo para que el sabor no sea desagradable. Esto ayudará a mantener las células de tu piel fuertes, mejorar el funcionamiento del cerebro, convertir carbohidratos en energía, y prevenir el cáncer.
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Funcional, libre de lactosa, probióticos, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, wellplus
PROBIOTICO PLUS 40B 60 cápsulas (WELLPLUS)
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Contribuyendo a la mejora de la función del sistema digestivo, la absorción de nutrientes y potencia el sistema inmune. También puede ayudar a prevenir infecciones urinarias.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.