Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, libre de huevo, libre de lactosa, libre de soya, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, Vegetarianos
VEGGIMILK COCO 600 GRAMOS (AQUASOLAR)
Funcional, libre de huevo, libre de lactosa, libre de soya, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, VegetarianosVEGGIMILK COCO 600 GRAMOS (AQUASOLAR)
VeggiMilk Coco de Aquasolar es un alimento vegetariano y vegano, libre de lactosa, soya, gluten y sin azúcar añadida. Está enriquecido con proteína de arroz y se presenta en una presentación de 600 gramos en polvo. Es ideal para ser consumido como sustituto lácteo en preparaciones de café, chocolate, plátano o repostería, y es recomendado para toda la familia.
SKU: n/a -
Funcional, libre de lactosa, probióticos, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas, wellplus
OSTEO PLUS D3 + K2 – 180 cápsulas (WELLPLUS)
Funcional, libre de lactosa, probióticos, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas, wellplusOSTEO PLUS D3 + K2 – 180 cápsulas (WELLPLUS)
Osteo Plus es una mezcla de ingredientes especiales destinada a mejorar la fuerza y flexibilidad de los huesos. Esta mezcla contiene colágeno, calcio, fósforo, magnesio, zinc, vitamina D3 y vitamina K2. Al tomar 6 cápsulas al día, los huesos ganan resistencia y flexibilidad.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.