La keratina en cápsulas ofrece beneficios como:
- Fortalece el cabello.
- Mejora su brillo y suavidad.
- Reduce el frizz.
- Fortalece las uñas.
Es una forma práctica de mejorar la salud del cabello y las uñas desde el interior
Agotado
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La keratina en cápsulas ofrece beneficios como:
Es una forma práctica de mejorar la salud del cabello y las uñas desde el interior
(Libre de Gluten, lactosa y azúcar)
Imagínate que la naturaleza hubiera querido hacer su propio suplemento alimenticio, con los nutrientes y vitaminas que tu cuerpo necesita y para ello escogió las hojas de un árbol llamado moringa.
El 27% de la hoja de Moringa está compuesto por proteína. De los 20 aminoácidos que el cuerpo necesita a diario para vivir, 9 son esenciales y el cuerpo no los produce por si solo. La Moringa contiene 18 de ellos y dentro de estos, están los 9 aminoácidos esenciales.

La vitamina A es una vitamina muy importante para nuestro cuerpo. Ayuda a tener buena visión, fortalece el sistema inmune, ayuda a crecer los huesos y los dientes y previene enfermedades infecciosas. Toma una cucharadita al ras cada día, mezclada con algo graso como palta o aceite. No tomes más de una cucharadita sin consultar con un médico primero.

La vitamina B12 es una vitamina importante para tener un metabolismo y sistema nervioso sano. Esta vitamina se encuentra en cápsulas especiales llamadas liposomales, que permiten que la vitamina llegue a las células del cuerpo para ayudar a tener buena salud.

Levadura nutricional es un producto libre de gluten y certificado vegano que es bueno para tu salud. Tiene muchas vitaminas, minerales y proteínas, y puedes usarla para condimentar tus comidas favoritas. También puedes agregarla a tu licuadora para hacer queso rallado vegano.

Este producto tiene una combinación de citrato de magnesio y l-glutamina, una mezcla de nutrientes que favorece la desintoxicación intestinal, contiene Citrato de magnesio, un mineral quelado de alta biodisponibilidad que favorece la relajación de los músculos intestinales. Se ha adicionado l-glutamina, un aminoácido que nutre y da energía a las células del epitelio intestinal, favoreciendo su motilidad.
