Alimentos Orgánicos
Los alimentos orgánicos contienen mayores niveles de antioxidantes y grasas saludables que las variedades cultivadas de manera convencional
¿Qué son los alimentos orgánicos?
Los alimentos o productos orgánicos, biológicos o ecológicos son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
Son productos alimenticios que no contienen aditivos químicos ni compuestos sintéticos, algo que, además de beneficiar la salud humana, ayuda a cuidar el medio ambiente al apoyarse en sistemas de producción no contaminantes.
Nuevos productos
PASTA ARROZ QUINUA – LINGUINI – 227G – AMERICA ORGÁNICA
Pasta tipo Linguini sin gluten y orgánica a base de arroz y quinua, fuente de proteína vegetal y fibra. Para preparar un almuerzo o cena lleno de nutrientes. ¡Se cocina a la perfección! Este producto es libre de químicos y pesticidas, libre de transgénicos (NON-GMO), de asimilación rápida y fácil digestión.
BARRA CHOCOLATE ORGANICO 70% ALMENDRAS – 100G – MANARE
Esta barra de chocolate orgánico con almendras tostadas es una alternativa saludable y deliciosa para aquellos que desean comer un chocolate más saludable. Tiene 70% cacao y está endulzado con azúcar de caña orgánica. Los ingredientes son pasta de cacao, azúcar de caña orgánico, manteca de cacao orgánica, almendras orgánicas tostadas y cacao desgrasado en polvo orgánico. Esta barra es vegana, aunque no se declara como tal porque se procesa en plantas donde también se procesan productos con leche. Esta barra es un potente antioxidante, ayuda a subir el estado de ánimo y se recomienda consumir 1/4 de barra al día. Se puede comer sola, para acompañar una taza de café o para complementar una tabla de picoteos.
¿Cuáles son los beneficios?
Al no contener químicos añadidos y tener materias primas con la menor intervención humana, los alimentos orgánicos suelen tener beneficios nutrimentales más altos que los que no son orgánicos.