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Pizza de espelta integral

INGREDIENTES

  • 400 grs de harina de espelta integral
  • 200 ml de agua tibia
  • 2 cucharaditas de té de levadura
  • 2 cucharaditas rasas de sal rosada o más
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen o de aceite de coco.

PREPARACIÓN

  1. Primero mezclar la sal rosada  en el agua, removiendo bien.
  2. Poner la harina en un bol grande, agregar la levadura, el agua y el aceite.
  3. Mezclar bien y cuando esté todo bien uniforme, poner la masa sobre una superficie amplia, y amasar unos 5 o 10 minutos.
  4. La masa tiene que quedar flexible, pero firme y que no se pegue en los dedos. Si vemos que queda muy seca, se puede añadir un poquito de agua más, pero con cuidado.
  5. Con la masa hacer una bola y ponerla en el bol, tapar con film transparente y dejar durante una hora aproximadamente. En condiciones ambientales, en un mesón de la cocina.
  6. Después de ese tiempo, la masa habrá crecido más o menos el doble.
  7. Ahora toca estirarla con el uslero para darle la forma de la pizza. Yo puse una lámina de silicona en la lata del horno y le di la forma directamente ahí con los dedos.
  8. Encender el horno a 180 grados centígrados y colocar la masa, después de los 10 minutos, sacar.
  9. Dar vuelta la masa y rellenar, nosotros le pusimos salsa de tomates natural, queso (uno que encontramos del sur, sin aditivos raros, espinaca, tomate, palmito y orégano).
  10. Colocar en horno a 180 grados centígrados, por 10 a 15 minutos.
  11. ¡Listo! A disfrutar!!

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