Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
INFUSION DE HIERBAS ENERGIZANTE NATURAL 20 GR (HUELECO)
Energizante Natural es una mezcla de hierbas aromáticas secas, perfecta para ayudar a revitalizar y aumentar las reservas de energía natural del cuerpo, proporcionando una sensación de bienestar equilibrada. Esta mezcla contiene menta, hibisco (flor de Jamaica), rosa mosqueta, hierba San Juan y lemon grass, todas ellas sin teína. Está disponible en una presentación de 20 gramos.
SKU: n/a -
DULZURA NATURAL, Funcional, Minerales, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
CALCIO: 90 PORCIONES CON 500 MG DE CALCIO ELEMENTAL (DULZURA NATURAL)
DULZURA NATURAL, Funcional, Minerales, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminasCALCIO: 90 PORCIONES CON 500 MG DE CALCIO ELEMENTAL (DULZURA NATURAL)
El calcio es un mineral esencial para que tus huesos y dientes sean sanos. Se necesita para realizar procesos vitales, como la constricción y relajación de los vasos sanguíneos, la transmisión de los impulsos nerviosos, la contracción muscular y la secreción de hormonas. Toma 2 y medio dosificadores al ras por día para obtener 500 mg de calcio elemental para tu cuerpo. Mezclalo con algún alimento, jugo o batido.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.