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Mousse de cacao

Ingredientes:

  • 125 g de chocolate para fundir (mínimo 60% de cacao)
  • 2 paltas maduras
  • 20 g de cacao orgánico puro en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 125 ml de leche de almendras
  • Miel o endulzante natural (cantidad al gusto).

 

Trozar el chocolate para fundir, colocar en un recipiente apto para microondas y calentar hasta derretir (golpes de calor cortos de 30 segundo cada uno), dejar enfriar. Moler las paltas y agregar en juguera junto con el cacao, leche de almendras y nuez, moler hasta obtener una mezcla homogénea (hasta que no se note la palta).Agregar el chocolate fundido y seguir mezclando. Probar la consistencia de nuestro mousse y endulzar con miel o endulzante natural a gusto. Continuar mezclando hasta obtener el punto de dulzor deseado. Dejar en refrigeración entre seis ya ocho horas para que pierda el sabor a palta y tome cuerpo antes de decorar y servir. Puedes adornar con algún fruto seco que te guste.

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Con el apoyo de Andrés Reyes Galgani