Garbanzos Cosecha Justa 500 g
Producto libre de gluten, cantidad 500 g. Origen: Santo Domingo
Cosechadas Por don Pedro
Agotado
Garbanzos con piel cosechados en la región del Maule. De textura cremosa y un excelente aporte de fibra y proteína. Certificado libre de gluten por Convivir y comercio justo por la World fair trade organization.
$3.550
Agotado
Producto libre de gluten, cantidad 500 g. Origen: Santo Domingo
Cosechadas Por don Pedro
Osteo Plus es una mezcla de ingredientes especiales destinada a mejorar la fuerza y flexibilidad de los huesos. Esta mezcla contiene colágeno, calcio, fósforo, magnesio, zinc, vitamina D3 y vitamina K2. Al tomar 6 cápsulas al día, los huesos ganan resistencia y flexibilidad.
VeggiMilk Coco de Aquasolar es un alimento vegetariano y vegano, libre de lactosa, soya, gluten y sin azúcar añadida. Está enriquecido con proteína de arroz y se presenta en una presentación de 600 gramos en polvo. Es ideal para ser consumido como sustituto lácteo en preparaciones de café, chocolate, plátano o repostería, y es recomendado para toda la familia.
El extracto de vainilla sin alcohol de Vainilla Molina es un producto orgánico, libre de gluten y transgénicos. Está compuesto por glicerina vegetal, agua y extracto de vainilla. Posee propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y relajantes, que ayudan a reducir la inflamación, fortalecer el sistema inmunológico, disminuir los síntomas de ansiedad y a proteger contra el resfriado común. Además, también ayuda a aliviar la tos y el dolor de garganta. Se usa para saborizar productos horneados, leches, batidos, porridge de avena, helados y cualquier preparación de repostería. El contenido es de 59 ml.
Omega 3 de microalgas vegano es un suplemento alimenticio de 300 mg de cápsulas que contienen 200 mg de DHA y 100 mg de EPA. Estas cápsulas están certificadas como veganas y libres de gluten. Se recomienda tomar una cápsula al día, junto con una comida, para mejorar la absorción. El omega 3 contribuye a mejorar la salud visual, al crecimiento del cerebro en bebés, reduce los triglicéridos y previene el Alzheimer, demencia y otros problemas cognitivos.
El cloruro de magnesio es un suplemento de Magnesio elemental con certificado vegano y libre de gluten. Está recomendado para personas con deficiencia de magnesio o que requieran un mayor aporte de este mineral para nutrir su cuerpo. Es ideal para prevenir enfermedades cardiovasculares, diabetes, hipertensión, derrames cerebrales y paros cardíacos, además de colaborar en la absorción de calcio y vitamina D. La dosis recomendada son 1000 mg diarios, 2 cucharitas dosificadoras al ras, disueltos en un vaso con agua o con un alimento. En caso de estar enfermo con diarrea o colitis suspende el magnesio hasta que te recuperes.