Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Algas, Funcional, libre de lactosa, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, Vegetarianos, wellplus
AX PLUS (ASTAXANTINA) 60 cápsulas (WELLPLUS)
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AX Plus es un suplemento alimenticio con astaxantina, un antioxidante que protege al sistema inmunitario. Ayuda a mantener un sistema inmune fuerte, previene enfermedades y mejora la salud de la piel, el corazón, los ojos, el cerebro y los músculos.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.