Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Mantequillas, Sin azúcar, Vegetarianos
MANTEQUILLA DE MANI 250, 465 o 1000 GR (MAÍA GOURMET)
Funcional, Mantequillas, Sin azúcar, VegetarianosMANTEQUILLA DE MANI 250, 465 o 1000 GR (MAÍA GOURMET)
la mantequilla de maní es un alimento rico en grasas saludables para el corazón, proteína, fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Es ideal para los desayunos y post entrenamientos por su alto contenido calórico, ayuda a mantener saciado por más tiempo, previene el envejecimiento prematuro y contribuye a la hipertrofia muscular.
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Funcional, Orgánico, Suplementos alimenticios
SPIRULINA ORGANICA 180 TABLETAS (MANARE)
La spirulina es una alga verde intenso con un montón de nutrientes. Es considerado el alimento del siglo 21. Las personas pueden tomarla para mejorar su salud y energía. Estimula la producción de glóbulos rojos, fortalece la inmunidad, mejora la visión, nutre el cabello, uñas y piel, y elimina metales pesados. Los deportistas también pueden beneficiarse de la spirulina porque ayuda a recuperarse rápidamente después de un ejercicio intenso.
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Funcional, Superalimentos, Vegetarianos
Jeera & Coriander 50 grs (mercado kerala)
El Jeera & Coriander de 50 grs es un condimento clásico de la cocina india. Ideal para agregarlo como base a una comida india o para darle un toque particular a un picoteo, guiso, tortilla o masas. Está compuesto por comino y semillas de cilantro, con un aroma intenso. Se recomienda añadir unas dos cucharaditas dependiendo del gusto. Es importante mantenerlo en un lugar fresco y seco, así como no dejarlo destapado por tiempo prolongado.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.