Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, libre de lactosa, probióticos, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, wellplus
PROBIOTICO PLUS 80B WELLPLUS
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Probiotic Plus 80B es un producto para adultos que ayuda a sentirse mejor al mejorar el funcionamiento del sistema digestivo, la absorción de nutrientes y el sistema inmune. Está hecho de ingredientes especiales sin gluten ni lactosa. Se toma dos cápsulas en ayunas.
SKU: n/a -
Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS: “SOBREMESA” 20 GRS (HUELECO)
Funcional, Te cafe infusiones, VegetarianosINFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS: “SOBREMESA” 20 GRS (HUELECO)
Infusión que tu estómago agradece, favoreciendo su correcto funcionamiento digestivo. Esta mezcla
de hierbas te alivia la pesadez, hinchazón, gases y flatulencias. Reduce el dolor estomacal.SKU: n/a -
Funcional
AJO NEGRO – 60 CAPSULAS – FNL
El Ajo Negro 60 Cápsulas es un suplemento alimenticio formulado con ajo negro en polvo, maltodextrina, gelatina y agua. Tiene numerosos compuestos de azufre beneficiosos para la salud cardiovascular y para estimular la respuesta inmune. Se recomienda que los adultos tomen 2 cápsulas al día con abundante agua. Consulte a su médico antes de usar este producto. No se recomienda para niños menores de 8 años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.