Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, keto, low carb, Vegetarianos
CETORTILLAS GOLD 9 UNIDADES (LOW CARB)
Cetortillas Gold son unas tortillas veganas, libres de gluten y lácteos, que están hechas con harina de linaza dorada y harina de coco, con aceite de coco, psyllium, sal rosada del Himalaya y propionato de calcio. Son versátiles, ya que se pueden comer con alimentos dulces o salados, y son altas en Omega 3 y fibra. Se conservan 7 días refrigeradas y 3 meses congeladas, y se pueden congelar y usar de a una sin problema.
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Funcional
AJO NEGRO – 60 CAPSULAS – FNL
El Ajo Negro 60 Cápsulas es un suplemento alimenticio formulado con ajo negro en polvo, maltodextrina, gelatina y agua. Tiene numerosos compuestos de azufre beneficiosos para la salud cardiovascular y para estimular la respuesta inmune. Se recomienda que los adultos tomen 2 cápsulas al día con abundante agua. Consulte a su médico antes de usar este producto. No se recomienda para niños menores de 8 años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.