Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Suplementos alimenticios, wellplus
COLAGENO ARTIPLUS 720 MG (WELLPLUS)
Arti Plus es un suplemento para ayudar a las articulaciones y huesos. Contiene colágeno tipo II, vitamina C liposomal y astaxantina. Estos ingredientes ayudan a que nuestro cuerpo tenga la cantidad de colágeno necesaria para tener piel, huesos, ligamentos, tendones y cartílagos saludables. Además, también ayuda a reducir la inflamación.
SKU: n/a -
Funcional, keto, low carb, Vegetarianos
CETORTILLAS GOLD 9 UNIDADES (LOW CARB)
Cetortillas Gold son unas tortillas veganas, libres de gluten y lácteos, que están hechas con harina de linaza dorada y harina de coco, con aceite de coco, psyllium, sal rosada del Himalaya y propionato de calcio. Son versátiles, ya que se pueden comer con alimentos dulces o salados, y son altas en Omega 3 y fibra. Se conservan 7 días refrigeradas y 3 meses congeladas, y se pueden congelar y usar de a una sin problema.
SKU: n/a -
Algas, Funcional, libre de lactosa, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, Vegetarianos, wellplus
AX PLUS (ASTAXANTINA) 60 cápsulas (WELLPLUS)
Algas, Funcional, libre de lactosa, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, Vegetarianos, wellplusAX PLUS (ASTAXANTINA) 60 cápsulas (WELLPLUS)
AX Plus es un suplemento alimenticio con astaxantina, un antioxidante que protege al sistema inmunitario. Ayuda a mantener un sistema inmune fuerte, previene enfermedades y mejora la salud de la piel, el corazón, los ojos, el cerebro y los músculos.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.