Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
INFUSION DE HIERBAS ENERGIZANTE NATURAL 20 GR (HUELECO)
Energizante Natural es una mezcla de hierbas aromáticas secas, perfecta para ayudar a revitalizar y aumentar las reservas de energía natural del cuerpo, proporcionando una sensación de bienestar equilibrada. Esta mezcla contiene menta, hibisco (flor de Jamaica), rosa mosqueta, hierba San Juan y lemon grass, todas ellas sin teína. Está disponible en una presentación de 20 gramos.
SKU: n/a -
Funcional, Mantequillas, Sin azúcar, Vegetarianos
MANTEQUILLA DE MANI 250, 465 o 1000 GR (MAÍA GOURMET)
Funcional, Mantequillas, Sin azúcar, VegetarianosMANTEQUILLA DE MANI 250, 465 o 1000 GR (MAÍA GOURMET)
la mantequilla de maní es un alimento rico en grasas saludables para el corazón, proteína, fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Es ideal para los desayunos y post entrenamientos por su alto contenido calórico, ayuda a mantener saciado por más tiempo, previene el envejecimiento prematuro y contribuye a la hipertrofia muscular.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.