Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
Infusión de hierbas: Menta 15 grs. (HUELECO)
Mentha Piperita es una hierba medicinal con muchos usos terapéuticos. Se usa para aliviar el dolor reumático y muscular, así como para tratar afecciones respiratorias como el resfriado, la gripe, la bronquitis obstructiva y la sinusitis. Además, también se ha utilizado para tratar el insomnio, la halitosis y las nauseas.
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bebidas vegetales, Funcional, Orgánico
VEGGIPRO ONE 1.320 EN POLVO (AQUASOLAR)
VeggiPro One es un delicioso batido proteico de sabor neutro, formulado con proteína de Cáñamo y Arroz, que contiene 21 g de proteína por porción y es apto para una dieta vegetariana y vegana. Está libre de soya, lactosa, gluten, azúcar añadida, saborizantes, preservantes y colorantes. Se recomienda para el deportista de alto rendimiento que busca beneficiar su salud y aumentar la masa muscular.
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.