Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
BIOTINA: 110 porciones con 150 ug (dulzura natural)
Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminasBIOTINA: 110 porciones con 150 ug (dulzura natural)
La Biotina, también conocida como Vitamina H, ayuda a prevenir la caída de cabello y mantenerlo sano y fuerte, mantiene las uñas fuertes y bonitas, ayuda a metabolizar los alimentos y regula el azúcar en la sangre. Se encuentra en vísceras, frutos secos, verduras, hortalizas o pescados, y algunas personas necesitan tomar suplementos para obtener la cantidad recomendada.
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Funcional, libre de lactosa, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
Vitamina B3 90 porciones de 20 mg (DULZURA NATURAL)
Funcional, libre de lactosa, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminasVitamina B3 90 porciones de 20 mg (DULZURA NATURAL)
La vitamina B3 ayuda al cuerpo a funcionar correctamente. Toma 20 mg al día, mezclado con agua o jugo para que el sabor no sea desagradable. Esto ayudará a mantener las células de tu piel fuertes, mejorar el funcionamiento del cerebro, convertir carbohidratos en energía, y prevenir el cáncer.
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Funcional, Superalimentos, Vegetarianos
Yellow curry 50 grs (mercado kerala)
El curry amarillo de 50 grs de Mercado Kerala es un condimento de sabor intenso y atrevido. Está hecho a base de comino, semillas de cilantro, cúrcuma, jengibre, nuez moscada y red chili powder, lo que le da ese color amarillo característico. Se puede usar para preparar platos indios como dal o curry, o para darle un toque diferente a una tortilla, legumbres, guisos, sopas, etc. Para conservarlo mejor, se recomienda mantenerlo en un lugar fresco y seco, así como dejarlo en un punto visible para su uso frecuente. No dejarlo destapado por tiempo prolongado para que no pierda su aroma intenso.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.